원더랜드가격

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 6회 작성일 2021-06-10 23:31:22 댓글 0

본문

[브이로그][하울] 주접맨들의 다꾸 in 원더랜드 ! 지갑은 가볍지만 마음은 풍족해 / 무유무유 / 잠실 팝업 / 씰스티커 / 스티커 쇼핑 / 양재천 카페

#다꾸 #브이로그 #스티커하울

잠실에서 열렸던 다꾸 in 원더랜드 행사에 다녀왔어요 !
주접맨 둘이서 최대한 호들갑 자제 한 영상이랍니다 ,,
일요일까지니까 시간 되시면 한 번 들려보시는 거 추천해요 !
생각보다 더 컸고 많은 작가님들의 제품이 있었어요
어제 (14일) 갔다가 영상 빨리 보여드리고 싶어서 후딱 편집하고 올리는데 ,,
밤 새고 갔다가 편집까지 했더니 제정신이 아니에요
영상이 잘 나왔나 모르겠습니다 ,, 휴우 다음 영상은 정신 똑바로 차리고 !
영상 잘 보셨다면 구독과 좋아요 버튼 부탁드려요 !
그리고 댓글 남겨주시는 분들 정말 정말 감사합니다
항상 힘이 되어요 ❤️

인스타 맞팔도 좋아요 놀러오세요 ❤️
@heeyum_sticker
Aixian Zheng : 우왕
Aixian Zheng : 저도 가보고 싶네여
미니어리mini_ary : 희윰님 곧 구독자 천명 넘을수 있으실것 같아요!!화이팅 입니다
JY H : 진짜 저기 가면 10만원 넘게 쓸것 같아서 못가고 있어요ㅜㅠ
대리만족 하고 갑니다‍♀️
깽민 : 지방러는 웁니다 너무 부러워요❤❤ 저도 다꾸 in 원더랜드 넘 가고 싶네요

[시승기] 경차 1위 스파크 "역시 네가 최고!"

쉐보레 2021년형 '더 뉴 스파크(The New Spark)'를 타고 서울 도심을 달렸습니다.

더 뉴 스파크는 안전과 편의 사양을 보강했지만, 가격은 기존 모델과 같습니다.

새롭게 추가된 색상 원더랜드 블루의 귀여움과 존재감은 확실하네요. 어디를 가도 사람들이 한번씩은 꼭 다시 쳐다봅니다.

차체의 초고장력·고장력 강판 비율이 73%에 달하고 에어백을 8개나 장착하는 등 안전성도 뛰어난 경차 1위 스파크를 함께 보시죠.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
가화이 : 수동은 연비가 얼마나 나오는지 궁금하네요.. 화면에 나오는 버젼 수동 생각하고 있는데
허권도 : 스파크 최고.
정미아 : 안녕하세요?
사이드밀러는 전동접이식인가요?
스마트키로 잠금하는데 사이드밀러
자동접이가 안되요~
상민 : 스파크는 솔직히 모닝 이긴거 ㅇㅈ하는데 왜 풀옵을사도 리어브레이크는 드럼방식이냐ㅜㅜ 디스크넣어주는게어때서;;
Brandon Choi : 리뷰하신 스파크 등급 프리미어 아니고 마이핏 이네요

[다꾸] 다꾸 in 원더랜드에서 산 스티커로 다꾸하기 ! / 도도디자인샵 / 워너디스 / 무유무유 /

#다꾸 #씰스티커 #정사각다이어리

다꾸 in 원더랜드에서 쇼핑했던 스티커들로 다꾸하기 !
얘기하면서 다꾸하는 건 오랜만이죠
아직 다꾸하는거엔 자신이 없네요
그래도 늘 시청해주시고 댓글도 남겨주셔서 너무 감사드려요 ❤️

인스타 맞팔도 좋아요 놀러오세요 ❤️
@heeyum_sticker
하윤 : 호롯! 잘 준비하고 있는데
자기전에 희윰님 영상으로 힐링힐링
태연 : 오늘 구독자가 된 사람입니다 희윰 님에 대해서 하나하나 알아가보고 있어요 !! 영광입니다아 구독했으니 매일 찾아올게요오 ❤️❤️
깽민 : 헉 다꾸 넘 귀여워요❤❤ 저는 왠지 쇼핑 컨셉의 스티커를 쓰면 기분이 좋아지더라구요 구독자 300분 넘으신거 축하드려요 3000분이 되는 그날까지!!
미니어리mini_ary : 다꾸계의 신..!❤️
앨리스조이 : 샬랼햘욜

... 

#원더랜드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,995건 3 페이지
게시물 검색