병원코디네이터업무

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2021-06-10 16:04:35 댓글 0

본문

[병원언니tv] 취업준비 - #03 1년차 성형외과 병원코디네이터의 하루일과!

1년차 성형외과 병원코디네이터의 하루 일과를 함께 지켜볼까요?
병원코디네이터가 하는 일을 자세하게 알려드려요!
최신나라 : 와~자세하게 설명을 해주셔서 완전 잘 보고 가여~^^
이하위 : 34세여자입니다,,완전 병원 경력이 없는데 취업이 가능할까요?ㅠㅠ
이하위 : 후아 ㅠ 완벽한 답글 ㅠㅠ 감사해용 ㅠㅠ 좋아요 구독 완료!!❤️❤️
지현 : 피부관리사 시술 후 관리도 해주세요
실딱이는이제그만 : 혹시..코디도 일반 병원 간호사 처럼 텃세같은게 심한편인가요?

[직장인 브이로그]코디네이터 일상 /병원코디네이터 업무/코디네이터 일상 리얼 현장

치과 코디네이터의 일상과 코디네이터 업무 그리고 자기 관리를 통해 긍정 에너지 만드는 비법
요리송송 : 안녕하세요 만나서 반갑습니다 영상 예쁘게 잘 보고 갑니다
4남매엄마 봄비 반려식물 들~ : 얼굴도 예쁘시고 일도 열심히 하시고 ~ 최선을 다해서 살아가시는 모습
너무 아름 답습니다~
건강 조심 하시고요~^^
행복한 연말 되세요~ 홧팅!!!♡
푸르미다육 : 멋지십니다 저도 일하는 워킹맘이라
요즘은 일 할 수 있어서 행복합니다 화이팅!!
KEN tv TURBO : 아름답네유
향기로운전원일상 : 독서로 하루를 시작합니다.
영상잘보고 응원하고 갑니다 ^^

병원코디네이터 제3강 병원코디네이터 업무와 취업

병원코디네이터가 병원에서 하게 되는 업무와 병원코디네이터로 성장하기 위하여 갖추어야 하는 요소들에 대하여 알아보고 취업을 위하여 준비할 것들에 대하여 알아 본다.

[본 교육과정의 PPT 및 기출문제는 응시자에 한하여 사단법인 병원코디네이터협회 홈페이지에서 무료(신청 후 다운로드)로 제공 받으실 수 있습니다. 사단법인 병원코디네이터 협회(HCA) 홈페이지
▶ http://www.hcakorea.org ]
사단법인 병원코디네이터협회 : 제공해 드리는 강좌는 병원코디네이터 자격증 취득 목적 외
- 병원 직원 교육 or 아침 조회 시 짧은 동기부여에 활용 하실 수 있습니다.
- 내부 교육자료로 활용을 위해 PPT가 필요하신 병원, 학교는 hcakorea@naver.com으로 신청 해 주시면 제공 해 드리겠습니다. (반드시 협조 공문으로 신청 해 주시기 바랍니다)
사단법인 병원코디네이터협회 : 본 교육과정의 PPT 및 기출문제는 응시자에 한하여 사단법인 병원코디네이터협회 홈페이지에서 무료(신청 후 다운로드)로 제공 받으실 수 있습니다.
사단법인 병원코디네이터 협회(HCA) 홈페이지 www.hcakorea.org

... 

#병원코디네이터업무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,934건 3 페이지
게시물 검색