인터넷 속도향상

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 4회 작성일 2021-06-11 00:03:01 댓글 0

본문

인터넷 속도를 향상 시키는 4가지 방법

인터넷 속도를 향상시킬 수 있는 네가지 방법을 정리 해 보았습니다.

[영상이 마음에 드신다면 후원, 채널가입을 해 주세요]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://www.youtube.com/channel/UCP7VFsrE5nztR238DGoEt_g/join
이이 : 선생님 4번쨰 레지스트리 편집 할때 마지막 46으로 바꿀때 편집값을 바꿀수 없다고 뜨네요 어카죵???!?!?!????!???
왼발잡이 : 피파 핑은 안내려가네여. 피파 특유의 지역핑이라 이건 어쩔수 없나봄.
연선영 : 핑이 느려젔다는 댓글은 무었인가요?
행동하자 : 모바일랩님 천사..
김판사 : 이거 한 후 더 느려져서 통신사에 전화했더니 DNS변조가 되어서 느려졌다고 하네요. 다시 통신사 dns로 돌아오니 다시 빨라졌어요

[인터넷 속도 빠르게 하는법] 인터넷이 느릴때, 윈도우 설정만으로 빠르게 하는법, 컴퓨터 와이파이 속도 빠르게 올리는 법, 인터넷 속도 느려졌을때

* gpedit.msc가 찾을 수 없다고 뜰때 해결법 : https://m-sooriya.tistory.com/115
* Wi-Fi 비밀번호 뚫는 방법 :

* 느려터진 컴퓨터 5배 빨라지는 방법 :

* Wi-Fi 안되거나, 자주 끊길 때, 해결법 :

* 인터넷 (랜선)이 안되거나, 자주 끊길때 해결법 :

#인터넷속도빠르게하는법 #인터넷속도올리는법 #인터넷속도가느릴때
래톤 : ㅇ55555555555555555555
건담하우스 : wifi 가 윈도우 창에 안보이면 우째함????
덕팔이 : 와~속도가 두배가 됬어요~대박!!!
뭘까요? : 윈도우 7은 아무것도 안되는 건가요 ?ㅠㅠ
YW Choi : 영상을 봤는데요.
네이버에서 검색하면 DNS설정은 없긴해요.
예약대역폭을 0%로 해야한다고 나오더라구요.
다른 유튜브 동영상에서도 예약대역폭은 0%로
그래야만 대역폭제한없이 쓴다구요.
근데, 여기 영상을 보니까 100%로 하더라구요.
그렇게 따지면 대역폭을 200%나 500%나 1000%로 해도 되는거 아닌가요?
그러면 더 빨리질테니까요.
근데, 100%는 제가 처음보거든요. 진짜 100%로 하면 대역폭제한없이 다 쓰게되나요?
상당히 엄청나게 궁금하네요.

인터넷 속도 빠르게 하는 법 짧고 간단하게 알려드립니다

영상에 소개하는 방법은 총 4가지로 인터넷 속도를 빠르게 할 수 있습니다.
명령어를 입력하고 알려드린 경로로 이동해서 간단한 수정을 하면 됩니다.
영상에서 소개한 명령어 및 경로는 다음을 참고하시기 바랍니다.

1. DNS 캐시 플러싱 명령어
ipconfig/flushdns

2. DNS 서버 주소 변경 세팅
구글 DNS ▶ 8.8.8.8 / 8.8.4.4
클라우드 플레어 DNS ▶ 1.1.1.1 / 1.0.0.1

3. 예역 대역폭 제한 푸는 경로 및 명령어
명령어 ▶ gpedit.msc
컴퓨터 구성▶관리 템플릿▶네트워크▶Qos 패킷 스케줄러

로컬 그룹 정책 편집기 설치
https://www.youtube.com/watch?v=bUEXPxyFjwc

4. 레지스트리 편집기 경로
HKEY_LOCAL_MACHINE▶SOFTWARE▶Microsoft▶Windows NT▶CurrentVersion▶Multimedia▶SystemProfile

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
사람 : 와 초당 1메가밖에 안되던게 초당 5메가까지 늘어났어요 진짜 감사합니다
1 0 : 아까 콜듀 100기가 짜리 용량 50mb/s으로 빨리 되었다가 삭제하고 다시했는데 10mb/s인데 뭐가 원인이죠?
haeng nam k : 두배 이상 빨라 졌어요.
넘 고마워효~
뚱이 : 와 진짜 대박이네요!!!! 속도 완전 빨라졌어요 진짜 ㄹㅇ 엄청 감사합니다!!! 구독 좋아요 바로 박고 갑니다!!~~~
Lewis : ffffffff

... 

#인터넷 속도향상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,934건 3 페이지
게시물 검색