제주도아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 6회 작성일 2021-06-10 16:23:05 댓글 0

본문

제주도 귤따기 알바를 알아보자,가격과 일과

제주도 귤따기 알바 구하기 = 지역 인력센터가 확실
제주 교차로,오일장신문 등등...(알바천국 같은데는 안올라옴)
지역 농협에서 수확 인력을 모집하기도 합니다.

영상의 농장은 직거래 위주이기 때문에 고정 인력을 구하지 않습니당
궁금하신점은 댓글로 남겨주세요 :)

협업,제휴 문의 - hmaster731@gmail.com

#귤따기알바 #귤따기 #귤따기체험
Curse The World : 와 주렁주렁 열렸네요.
isty hnsonPaga : 30:27 Anyone want to do this with me ♥️❤️
김경민 : 가서 귤 딸 자신감이 없어지네요 ㅋㅋㅋ
Cok e : 미라클3기 가입하셨나요!?!?
康촛불다웟 : 나루는건 손수레 가지고 나루면 안되나요

일당 12만원 알바 하실래요? -제주도 귤따기 알바 직거래

남원 노지 감귤 귤직거래 구입 링크 http://me2.do/FMx5kVgQ
드디어 시작된 제주도의 귤 수확 현장을 방문했습니다!!
이맘때 쯤이면 일손이 부족해지는 귤농장!

귤따기 알바와 귤나르기 알바 일당 가격은?
그리고 왜 차이가 나는지...이해가 쏙쏙...
그래도 택배 상하차 보다는 꿀알바 인정하는 부분 :(

-웅교의 지구별 일기장-
협업,제휴 문의 - ohmygirl@kakao.com

#알바 #제주도귤따기알바 #귤직거래

-유료 프로모션 코드가 포함되어 있습니다 -
SKYBLUE스카이 : ㅎㅎ 저는 사먹는걸로~^^
이시진 : 알바는 언제부터 가능한가요?ㅋ
박경아 : 알바할수있나요?
토사칸 : 귤밭이 너무이쁘네요.선물받은 귤 다 먹으면 사먹어봐야겠어요.
허지운 : 요즘 세상에 12만원???뭔 꿀 알바.....

제주도 일당 아르바이트 밭일 무흔들기 Jeju one day cash in hand work

설명한 내용은 제주 지역마다, 밭마다 다를수 있습니다
빠뜨린 사항은 댓글 남겨 주시면 답변 드리겠습니다
해적왕. : 도민이형이랑 제주시 놀러와ㅋㅋ
Vincent KIM : 밥먹언?
마신임 : 귀중한 체험 하신겁니다. 농민들의 땀으로 맛있게 익은 무를 먹을수 있는보람. 깍두기와 무채 너무좋앙~

... 

#제주도아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,813건 3 페이지
게시물 검색