현대자동차직영수리점

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 5회 작성일 2021-06-10 20:03:32 댓글 0

본문

내차수리는 써비스센타에서만?

효과적인 자동차수리를 위한 서비스센타이용방법과 일반카센타 이용방법
생활정보TV : 영상이 좋아 알람을 하려고 하는데 아동용이라고 사용 제한 되었데요 ~ 확인 해주세용 ~
남영신 : 뉴오피러스 하체소음으로 인해 수리받고 싶습니다. 업소명과 주소를 좀 알려주세요 여기는 경기도 광명입니다.
SK J : 업체 지역과 상호좀 알려주세요.
박수영 : 호객행위용 서비스 센터 까는영상 잘봤습니다
hoigein : 한번 점검 받아보고 싶어요
어디 공업소로 가시는지 여쭤도 될까요??

현대 자동차 무료 정비 보증수리 노하우 아반떼AD 보증수리 500% 활용하기

안녕하세요 리라입니다!
오늘의 컨텐츠는 현대,기아 자동차 보증수리 활용법입니다.
제가 타고있는 아반떼AD 디젤 모델이 일반 보증 종료 시점이 다가와서
사전 예약 후 블루핸즈와 사업소에서 문제가 있는 부품들을
모두 보증 수리를 끝냈습니다.

자동차 제조사 보증이 남아 있는 분들도
어떻게 정비사분께 정비 요구를하고 정당한 조치를 받을 수 있는지
궁금해 하시는 분들이 많으셨을텐데요,
그래서 저 리라가 오늘 그 궁금증을 해결해 드리겠습니다
어떻게 보증을 요구하는지 노하우와 꿀팁 그리고 활용법을 제시해드립니다
제 아반떼 AD 현대 보증수리 후기를 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

구독/좋아요/댓글작성은 영상을 만드는 저에게 큰 힘이 됩니다!
좋은 밤 되세요 :)

Music
Youtube studio - Freefalls
이건희 : (대충 1번이라는 댓글)다음화에는 내이름나오겟ㅈ크흠
비어베어 : 보통 증상만 말하면 바로 부위 생각해서 교체해주는군요... 집근처 서비스센터는 증상 직접 자기들이 확인하지 않는이상 아무것도 못해준다고 하던데...
yongdug kim :
노란계른자 : 저도 dct 문제있어서 갔는데
5년10만보증 남았는데
1급갔는데도
플라이휠은 해당안된다던데;;
뭐징...
3년 6만인가 해당던다던데ㅠ?
NEMO : ㅋㅋㅋ저도 파워윈도우너무뻑뻑해서 교환했는데 훨씬좋긴한데도 뻑뻑하긴 매한가지네요. 그냥 설계미스인가봅니다

현대자동차 서비스센터 이용 팁

#현대차서비스센터 #현대자동차 #아반떼CN7 #자동차잡소리
발씨 : 서비스센터랑 블루핸즈는 다른가요?
오재헌 : 잘보고있습니다 감사합니다
신기복 : 빙
POVDrive지형 : 아반떼CN7 잡소리 해결영상

POVDrive지형 : 네! 다른곳입니다
제가 알기로는 블루핸즈는 현대자동차 협력업체인것으로 알고있습니다
저는 엔진오일교체같은 간단한것은 블루핸즈에서 받습니다~

... 

#현대자동차직영수리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,813건 3 페이지
게시물 검색