1883카라멜소스

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 6회 작성일 2021-06-11 00:18:08 댓글 0

본문

스타벅스 카라멜 마키아또의 진실

오늘은 스타벅스 카라멜 마키아또에 대해 알려드릴게요.
아시는 분들은 다 아시겠지만 제 주위에는 모르시는분들도 많아서
영상으로 제작을 해보았습니다.
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!!!!

남자커피 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/ncccoffee

남자커피 인스타
https://www.instagram.com/namja_coffee/

남자커피 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC85mXeWRaycnlFmrhBdaAlg?view_as=subscriber

원두 납품 \u0026 각종문의
bakasa0817@gmail.com

#남자커피#스타벅스#카라멜마키아또
Johannes Travel TV 랜선유럽여행 : 쓰까보께요 ㅋㅋ 사투리가 커피맛처럼 구수하네요 :)
커피마시는스누피 : 이건 사기죠...바닐라 카라멜라떼라고 해야 맞죠....은근 고객을 속이는 스벅.....아메는 똥맛이라 절대 못먹구요...원두가 저질인지 의심
구르믈버서난달처럼 : 2:00 싸악 쓰까 보께요옹
카누짱 : 슥아가꼬~ㅎㅎ 사투리 취저
카누짱 : 저희도 그래요 바닐라 시럽넣고 드리질만 카라멜 소스!

[홈카페] 카라멜 마끼아또ㅣ브라운백 커피ㅣ브레빌 커피머신

#홈카페 #카라멜마끼아또 #브라운백커피 #브레빌커피머신

오늘은 #카라멜마끼아또 를 만들었어요.
스타벅스의 카라멜 마끼아또에는 바닐라 시럽이 들어가고 우유 거품 위에 카라멜 드리즐이 올라간다고 하더라고요.
저는 그동안 카라멜 시럽이 들어가는 줄 알았어요.
왜 그동안 저는 카라멜의 달콤한 맛을 느꼈을까요.
비가 오네요. 비와 함께 코로나도 쓸려 내려갔으면 좋겠습니다.
모두들 즐거운 불금 보내세요...:))

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
브라운백 커피, 탱고 원두
노브랜드, 굿 밀크
포모나, 바닐라 시럽
기라델리, 시솔트 카라멜 소스

브레빌 에스프레소 머신 BES810
브레빌 스마트 그라인더 BCG820
Track : Lazy Morning
Music by : 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

instagram : namu_bookcafe
e-mail : zzang3093@naver.com
니지로니 로드 : 1000번저오만드는달고나커피만들어주세요건강조심하세요
엄마가 지음 : 스타벅스 돌체라데 만들어주세용ㅋㅋ 집에서 했은데 그맛기안나용
김경자 : 얼음위에다 카라멜시럽 부우면 잘안녹고 에스프레소 와시럽 섞어야 잘녹음.
윤아라 : 아이스 카라멜마기야또 만들때 마지막에 우유거품 위에 카라멜 드리즐 뿌리는게 어떨때는 올라가고 어떨때는 드리즐이 다 가라앉아요 ㅠㅠ 가라앉는건 우유거품이 덜 만들어져서 그런건가요?
나무 Namu Bookcafe : 오. 방금 확인해봤어요. 엄청 맛있어보이네요. 내일 한번 도전해봐야겠어요. 새로운 아이템 추천 감사합니다...:))

아이스 카라멜마끼아또 만들기 Ice Caramel Macchiato

이번엔 아이스 카라멜마끼아또 를 만들어 봤습니다.

시청 감사합니다~
김진서 : 저기 거품내는거제품명이 뭔지 알수있을까용??
아무_Nothing : 손이 엄청 빠르시네요 ㅎㅎ 영상 잘보고 갑니다!
갈채 : 마지막에 드리즐 하신건 캬라멜 시럽이라고 써져있는데 캬라멜 소스 맞나요?
김정선 : 카라멜소스는드리즐만하신건가요?
처음에우유넣는데몇미리넣으신건가요?
컵은몇미리세요.?
장재용 : 에스프레소 1샷을넣어야하나요?? 2샷을 넣어야하나요??

... 

#1883카라멜소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,813건 3 페이지
게시물 검색