구비시설

에르메스 버킨백 30사이즈 토고 베르트아망드 언박싱, 가격, 착샷, 구매실적, 벌킨25와 비교! (Hermes Birkin 3…

페이지 정보

작성자 메이21 작성일20-04-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

에르메스에 입문한지 딱 일년이 됐네요!
작년에 두개, 그리고 올해 세번째 버킨을 받았습니다

버킨에 대해 하고픈 말이 많아서
자꾸 주절주절 떠들다보니 엄청 길어졌어요
투머치토커 등극...
심지어 절반으로 편집한 결과입니다 ㅋㅋㅋ

이번에 세번째 버킨은 #vertamande 컬러 30사이즈이구요
궁금하신 점은 언제든 댓글 환영입니다❤️
(매장이나 셀러님 정보는 드릴 수 없어요 ㅠㅠ)

가격 정보는 영상을 확인해주세요!

0:00 오프닝
0:11 버킨 받기 전 실적
0:26 또 버킨을 선택한 이유
1:07 이번에 받은 버킨스펙
1:39 언박싱
5:54 버킨백 내부
6:16 수납력
6:59 각인은 어디에
7:22 버킨25 에토프와 비교
9:32 헬렌카민스키
10:47 버킨30 착샷
11:19 버킨25 착샷
12:05 버킨30과 25 착샷비교

음악은
구재영-U and I 를 사용하였습니다.

#버킨백 #벌킨백 #birkin #버킨30 #버킨25 #vertamande #베르트아망드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,383건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색