센터포인트터미널21

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 3회 작성일 2021-06-10 15:18:52 댓글 0

본문

ASQ 방콕 호텔 격리. 그래도 시간은 흐른다 feat.그랜드 센터포인트 터미널21

태국에 들어온지도 이제 2주가 지났습니다.
호텔격리 한답시고 2주동안 콕 박혀 있던 일상을 풀어보았어요.
격리호텔은 그랜드 센터포인트 터미널21 이었는데 격리 스트레스따위 받지 않고 즐겁고 알차게 보내다가 왔습니다 ㅋ
ASQ호텔 중에서 꽤 상위급 호텔이지만 정신건강을 위한 매우 적절한 선택이었다고 확신합니다.
난 소중하니까 히히

Biz E-mail : sealbkk@gmail.com
Music by Epidemic Sound \u0026Artlist
https://www.epidemicsound.com/referral/u2rn22/
IM유니 : 집이 최고
Analogue FilmMaker : 하아... 사람을 웃고 울리는 이 놀라운 재능.
책은 수영장 어딘가에 놓고 온건 아니길.....? ㅋ
하루로그 harulog : 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은곳에서 똑같은거하고 계셨던거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가
엄청 잘 정리된 섬머리 보는 기분이에요
와 장면장면 한땀한땀 촬영 ㄷㄷ
진짜 대단하세요 ㅠㅠ
촬영 진짜 고생 많이 하셨을 것 같아요!!! 편집도 진짜 쩔어요... 최곱니다
여튼 탈출하신거 진짜 축하드려요
Nexar : Nice Editing.
Busy Day Easy Dish 바쁜 오늘의 집밥 : 축하 합니다! Daily life video 부탁해요. 좋은 영상 고맙습니다.

[파타야여행] 터미널21 그란데센터포인트(Grande Centre Point) 호텔

1년반만에 만난 베프와의 1박2일 호캉스 ^^
크리스마스를 맞아 기분내러 호텔로 왔어요.

파타야여행, 가족여행시 추천해요.
터미널21 백화점과 연결되어있어 밥먹고 쇼핑하기 편리하고
수영장이 아이들 놀기 적합해요~~ :)

조식 평 좋아 조식추가로 아xx 앱통해 예약했구요
성인2 아이1 슈피리어룸 작을 것 같아 디럭스 시뷰룸으로 예약했는데 결론은 사이즈는 동일 (다른곳보다 작아요 ㅠㅠ)
층수가 더 높아 뷰가 더 좋대요.
발코니에서 맥주한잔과 파타야 세컨로드 야경을 보니 괜히 신나더라구요 ㅎㅎ

터미널21에서 친구네 쇼핑, 저녁은 스시, 다음날 점심은 체크아웃 후 파이어포크에서
마사지는 몰 건너 사바나(Savanna)에서 받았어요. - 호텔앞이라 다른 로컬샵보다 좀 더 비싸요.
하단 블로그에 TMI 있어요 :)

#터미널21호텔 #파타야호텔 #그란데센터포인트

글로벌맘 블로그: https://myellieoh.blog.me/221754886399
글로벌키즈_글로벌맘 [Global Kids Global Mom] : 영상 렌더링이 잘못되서 다시 올릴랬더니 무조건 기존영상을 삭제해야 하네요;;
BBB SPANISH & MARKET : 호캉스는 언제나 답이죠 ㅎㅎㅎ 그리고 유튜브 영상은 한번 올리면 수정 안되요. 저도 몇 번 눈물을 머금고 삭제한적있어요 ㅠㅠ"
글로벌키즈_글로벌맘 [Global Kids Global Mom] : @스란주인장  프리미어로 시작했어요^^
스란주인장 : 편집은 어떤 프로그램 쓰세요?
글로벌키즈_글로벌맘 [Global Kids Global Mom] : 다시올리기 기능 추가해주면 넘 좋겠는데 아쉬워요^^

태국 격리 호텔? 방콕에서 즐겁게 방콕 할 수 있었던 ASQ호텔// 그랜드 센터포인트 터미널21

태국 입국 시 격리를 위한 호텔. ASQ(Alternative State Quarantine) 호텔.
요즘은 부쩍 호텔 격리를 신청한 곳이 늘어서 선택의 폭이 엄청 넓어졌죠?
물론 장박의 압박과 병원과의 연계에 의한 의료비때문에 부담되는 가격에서 출발하는 것은 맞지만 다행히도 4월부터 기존 15박16일 일정에서 11박12일로 격리 기간이 단축되었기에 시간과 비용이 꽤 줄어들기도 했어요.

그래도 여전히 열흘이 넘는 기간을 오로지 한 공간에서만 머물러야하는 이 격리라는 압박은 공간의 중요성을 더욱 부각시키는 것 같아요.
단순히 하룻밤을 “묵는” 곳이 아닌 몇일밤을 “지내야”하는 공간을 허투루 생각할 순 없죠.

호텔이란 공간은 단순히 숙박의 개념을 넘어선 공간입니다. 그곳에는 서비스라는 가치가 포함되어 있고 이를 얼마나 잘 전달하느냐가 그 레벨을 결정하죠. 그리고 거기에 걸맞는 훌륭한 시설도 포함되어야 합니다.
ASQ 호텔로 지정이 되면서 이 격리라는 새로운 서비스에 최고의 가치를 투여해서 새로운 경험을 고객들에게 전달하는 곳이 있습니다.
바로 방콕 5성급 레지던스형 호텔.
그랜드센터포인트터미널21(Grande Centre Point Terminal21)호텔입니다.
써놓고보니 광고같네요;; 하지만 아니라는 것 ㅋㅋㅋ

Biz E-mail : sealbkk@gmail.com
Music by Epidemic Sound
https://www.epidemicsound.com/referral/u2rn22/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Seal's Gear
Main Camera : A7M3
Sub Camera : A6400
Lense : SEL16-35GM, SEL24-105G, SEL10-18
Camera MIC : Deity D3, Rode Wireless Go
Indoor MIC : Rode NTG4+
Recorder : Zoom H5
Editor : FCPX
짠그래 : 방콕님이다!!!!
하루로그 harulog : 아니.. 지금 코로나 때문에 어차피 방구석에서 나가지도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...격리 호텔로 돌아가고 싶습니다......
정성엽 : 조만간 필요해질 것 같은데 도움이 됩니다.
JEI LEE : 코로나 검사료가 17000바트
너무 비싸군요!
옥션냉동꽃게 : 실제 돌발 상황에도 유하각을 잡는 찐 크리에이터...

... 

#센터포인트터미널21

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,059건 3 페이지
게시물 검색