가슴필러하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 3회 작성일 2021-06-10 23:19:23 댓글 0

본문

가슴필러 많이 한 의사는 가슴필러 추천할까? (제품, 부작용, 안전성, 비용 등)

안녕하세요
더운 계절이 다가오면서 가슴필러에 대한 문의도 증가하였는데요. 오늘은 가슴필러를 많이 하는 의사들은 가슴필러에 대해 어떻게 생각하는지, 해도 괜찮은지, 안전하게 받으려면 어떻게 해야하는지, 비용은 어느정도인지. 가슴필러에 대한 정확한 정보를 전달드리겠습니다.

가슴필러를 고민하신다면 영상 시청 후 안전하게 받으세요!

감사합니다.

대표전화. 02-591-5800
오시는길. 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층

#가슴필러 #가슴수술 #모델로피부과
joo Y : 가슴필러 궁금했어요! 반가운 영상!!!
이혜원 : 가슴필러도 있군요! 근데 정말 비용이 ㅎㄷㄷ.....깜짝 놀랐어요ㅋㅋ
COTTON : 두상 필러도 괜찮은지 한번 다뤄주세요!
쫀득이 : 유방필러 유방암검사시 검사불능 나옵니다
유방엑스선장치도 초음파도 엠알아이도 전부 침윤부위때문에 판독불가 파라핀처럼 다 가려버린다구요
그리고 필러제거가 물리적으론 힘들고 부작용발생시에는 화학적인 접근도 어려운데...제거가 쉽다니요 ㅠ 수술에 비해 어디가 나은건지 ㅠㅠ코젤이나 식염수에 비해 안정성 매우 떨어지고 제거까지 어려운데다 영상의학적으로 접근도 안되는걸요. 환자에게 그런 부담까지 다 설명해줘야하는거 아닌가 오늘도 가슴이 녹아들어간 사람을 본 사람으로서...필러 기업체만 믿고 일부 지인의 성공사례만 닫고 실제 피해본 환자의 말은 왜 무시하는지 ㅠ 실제로 가슴의 필러를 제거해보신적은 있는지... 이론상으론 제거 되지요.유선조직 사이사이로 침윤된것을 녹여 없애는게 말처럼 쉬울까요.
식약처에서 필러의 유방보형 목적 사용을 허가한적이 없는덴 다 이유가 있지 않을까요?
가슴지방이식도 석회 및 각종 육아종성 병변때문에 유방암검진에 영향을끼친다는 결과는 왜 신경을 안쓰시는지요 ㅠㅠ
성형 그이후는 고려대상이 아닌건가요.

오르마임 : 원장님께 풀페이스 받으려고 맘먹은 사람인데 이 영상은 심각하게 실망스럽네요.

가슴필러...괴사로 고통받는 사람들 생각보다
많아요 원장님 ㅜㅜ

원장님 팬으로써 이 영상은 ...
부디 지워주셨으면 좋겠어요.

원장님 이미지에 너무나 악영향을 줄 영상인거같아요 ㅜㅜ

[닥터지방쓰TV제3강]가슴필러 시술후 가슴지방이식 할수 있을까?[대구탑성형외과 복부지방흡입]

[닥터지방쓰TV제3강]가슴필러 시술후 가슴지방이식 할수 있을까?

탑성형외과 홈페이지
http://www.legslim.co.kr/

가슴 필러 시술 후 #가슴지방이식 원한다면?
가슴 필러 하고 싶은데 고민이라면?
가슴 필러 후 가슴 수술 하고 싶은분들
영상을 참고해주세요!
궁금한것이 많으시다면 카톡으로 문의 주세요!
카카오톡 바로가기 ↓
http://pf.kakao.com/_qrtJxd/chat

#가슴지방이식#대구가슴성형#가슴성형#대구가슴지방이식
#가슴지방이식추천#가슴지방확대술#대구가슴성형

대구탑성형외과는
10년이상 지방흡입/지방이식/모발이식을
시술하고 연구 해 왔습니다.
지방성형을 중점으로 시술하는 곳입니다.
한강이남 최대 지방성형을 지향하는
지방성형을 중점으로 시술하는 곳입니다.

가슴 필러를 제거해야 하는 네 가지 상황! _[가슴성형 전문]

가슴성형의 가장 완벽한 솔루션!
의학박사 유방외과전문의 최재영 원장님의
20년 무사고, 1000례 이상의 풍부한 수술 경험으로
가장 아름답고 건강한 가슴을 만들어 드립니다!

... 

#가슴필러하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,059건 3 페이지
게시물 검색